幻想的天空作文
老师一声令下,一张张散发寒气的试卷,摆到桌上,抬头一看,教室的天空像爆发前的火山,有不对劲的沉默。
沙沙沙的写字声中,时间如流水般地溜走了,在哗啦啦的交卷声中,我听见教室的天空在回应着我们的砰砰心跳。
老师改卷总是疾如风,一会儿,试卷便发了下来。平均分超过了四(4)班,同学们发出的欢呼声,好像在通告世界。教室的天空艳阳高照。
没想到下课后,教室的天空突然阴云密布,一声声叫骂,一拳拳击打,同学之间爆发了一场战争,聚集的人越来越多,大半都在看戏,接着一声吼,大家便一哄而散,愤怒急速扩散,周围的杀气,令人防不胜防。抬头一看,教室的天空下起了暴雨。
铃声一响,老师走了进来,打破了沉寂,安慰明显缓和了愤怒,让大家安定了下来。
刚才黑暗的教室天空,出现了皎洁月亮,散发银色光芒,让大家在黑暗沉思,最后,同学们的愤怒在“对不起”声中消失了。
教室的天空,每天都在变幻,变幻带来精彩。