世界上的另一个我作文
今天早上,妈妈出去了,我一个人在家。这时忽然,我听见一阵敲门的声音,我跑过去,打开门一看,我吃惊了!
我竟然看见一个和我一样的人。我看了看她。小心翼翼的说:“进来吧!”我把她带进去后,我让她坐在一个小椅子上,我也坐了下来。我又小心的摸了摸她的脸蛋,硬硬的凉凉的,我又问:“你从哪里来?”但他不说话,我又往冰箱走去,嘴里自言自语到:“为什么她不说话呢?”
我拿来了一杯牛奶放在她面前,她一口喝完了。对我说了一声“谢谢。”然后向门口走去,
后来,我再也没有见到过她,我还是相信她还在这儿。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《另一个世界的我作文》,希望可以启发您的一些写作思路。