我生气的时候真的很不讲理。有一次哥哥紧紧抱住我的肚子,我觉得很不舒服。不知不觉中,“野兽”已经操纵了我,让我抬起右脚,用力踩下。我做了坏事,很难回头。我心凉,不知道该怎么办。而且姐姐们都骂我,给我沉重的心增加了沉重的负担。这就是野兽的第一面:愤怒。
这个“畜生”的第二面是让人嫉妒。我的位置是家里最后一个。所以大家都讨厌我。有的经常骂我,有的让大家远离我,有的经常暗算我…
因为这样,我只能让人嫉妒我,这样别人就不会再讨厌我了。我经常用错误的行为让“野兽”重新出现,但我只能这样做。现在,我已经让我不可能回去了。
当我揭开野兽真正的面纱时,我简直不敢相信。野兽才是真正的我!一个可怕的我,一个虚伪的我,我要怎么赶走这个可怕的“畜生”?
我不知所措。