我觉得有趣的事情特别多。比如:放风筝、玩游戏、去跑步,去旅行等,但是我最觉得最有趣的还是跳长绳。
这件事虽然过去了很久,但我回想起来依旧觉得趣意满满,如果读者一看一定会感同身受觉得很有趣。因为我在课本上见过,跳长绳是90后的青春回忆,下面就让我来跟大家讲讲吧!
有一次上班会活动,我听老师说,这节课我们跳长绳比赛,四年级和五年级要做好准备了。我们全班来到操场上,两位任课老师甩着绳子,可是我们班大多都是很少参加运动的,所以一个个都很难跳过去,要么就是卡脚、要么就绊倒、要么就是被打到头。一个个像被红军打中子弹的敌人。老师们看到了就哈哈哈大笑起来。说到:“看准时机,等绳子到半空中时就跑进去,跳,然后赶紧跑出来,不要在里面发呆呀。”好!我们喊着口号,信心满满的照着老师的方法去做,瞬时一个个像蝴蝶一样,翩翩起舞,有的跳绳跳着跳着还能花样跳呢!有的时候双手双脚跳,把我们看的目瞪口呆,还有的一边跳还一边嘚瑟,我们玩的不亦乐乎……旁边的老师们都表扬我们班的悟性高。
跳长绳虽然看起来简单,其实并不是,里面的困难多着呢!只要勇敢的克服它,你就会有收获,现在想起来都会笑容满满。