《歼十出击》观后感
趁八一建军节的时候,我看了歼十出击这部电影,这部电影讲了飞行员驾驶歼十战机训练、对抗和完成任务的事情,歼十出击观后感 王元龙 四年级一班。
在这部电影里有好几个惊险的是其中一个就是岳天龙市长学习眼镜蛇机动的事情,事情是这样的有一天岳天龙师长去找印双虎副师长要学眼镜蛇机动这一招,刚开始印双虎还不教但是在岳天龙的名令之下印双虎不得不服从,几天后几个学员和岳天龙拿好了飞机模型等着印双虎来教,过了一会印双虎来了他把眼镜蛇机动的要领和动作都教给了他们,学完之后岳天龙就驾驶歼十战机,飞上天去练习第一次往后仰没有掌握住,进入了螺旋刚调整过来发动机降准信号灯出现了故障,正在往下掉快要坠毁了岳天龙还没有跳伞,之后在1000多米的高空时岳天龙重新发动将飞机带回了机场。
还有他们去西北执行任务大多人都已经抵达还有驾驶歼十战机的几个人还没着陆,因为他们受到新型无人机的攻击,他们四架飞机在一场搏斗之后终于将他击落。
歼十出击这部电影拍得很好,让我们知道了飞行员是不好当的随时都有危险。