歼十出击观后感
大家看过《歼十出击》吗?这是一部有关于歼十战斗机的影片,我不仅仅在影片中看到了歼十战斗机的英勇风采,更在其中看到了我们新中国的崛起。
影片中,我多次看到我们中国是如何训练飞行员的。尤其是影片中的那只空军师。他们完成了许许多多在国内,甚至是世界范围内都很难完成空中花式。
而片中还有一处令人惊心动魄的地方,就是空军师师长驾驶的那辆歼十机引擎熄火,导致飞机空中停车。而师长却不慌不忙,成功的在空中六千米处降落到地面。从此可看出我国飞行员的技术的高超)金笔头网●(。
《歼十出击》这部片子同时也让我感受到了我国现在的科技正处于高速发展的阶段。改革开放以来,只有短短的几十年,我们国家从一个落后国家,发展成如今这样的国家。这都是因为我们中国的科技在不断且高速的发展,也因为我国人民的竞争精神。
正是因为有这些条件,我们中国才自主研发了像歼十战斗机这样,拥有超高性能的战斗机。歼十战斗机的成功,将为我国日后研发拥有更高性能的战斗机,打下结实的基础。我相信,在不久的将来,我们中国还能再发明出比歼十战斗机更强的战斗机。
《歼十出击》这部影片让我懂得了很多,使我十分受益!