开满丁香花的作文
在一个开满丁香花的校园里,有同学们朗朗上口的读书声,有同学们的欢笑声。咦?我看见了什么?哦!原来是六年三班的班主任李军带领他们的同学去晨跑啊
“叮铃铃”早自习的下课铃声响了,数学老师走过来了,“同学们,咱们先别出去玩了,咱们今天提前上课。”张明愁眉苦脸的回到了座位上,嘟囔着“老师真是的,为啥提前上课啊,真是的!”班长王寒冰听见了,举起手说,“老师,我听见张明说你坏话了。”老师听了,“砰”的一声把手拍在了桌子上,“张明!去外面站着!”张明一脸怨气看着王寒冰。于是他在外面就这么站了一节课,一下课就看见王寒冰和几个女生一起出去散步了。张明冲进班级回到了座位,几个好伙伴安慰他,他其实心里已经有恶作剧了,便把这个计划告诉了伙伴们,伙伴们连连称赞。
王寒冰回班时看见了自己的座位一团糟,也知道是张明做的一切,鼻子一酸,两行眼泪就下来了,抱着自己的胳膊趴在桌子上哭了起来。张明的兄弟们看见了这场面,都过去哄王寒冰,并且感到不好意思。班主任李军进来了,看见王寒冰哭了,也猜到了是张明惹的事,“王寒冰,张明给我出来!”“张明,你说说你把一个女生惹哭了,你咋想的?”张明也委屈的说“是她先招欠的!”“那你也不应该这样啊!”张明羞愧的说“老师,我知道错了,对不起……班长……你……你……也别哭了,你看……我都快哭了,你就……别哭了”“噗噗!”王寒冰嘴角上扬忍不住笑了起来,李军也欣慰的笑了起来,“那咱们一起进班吧!”“好!”他俩的恩怨也就这么的解除了。
李军看了看开满丁香花的校园,笑了起来……