快回来……作文
语文老师您走了,我们班开始乱套了,檀舒怡吵架,张家辉上课讲话,张朝铭和范圣基大庭广众你追我赶,您说是不是很乱,最可恶的是我竟在您外出培训的期间学会了“骑马舞”——江南style(其实我也学坏了)。
语文老师您走了,我心里像是打翻了五味瓶一样───酸甜苦辣咸,样样有。您不在的这几天,我们上的都是数学课,可数学课再好听,听多了也会乏味呀!我突然间好怀念您上的日记课,每次听您评讲日记,我们都会笑得满脸都是牙齿。我每天都在心里说:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,快把语文老师变回来吧!”可惜还要再等上几天。
语文老师您走了,男生们如火自焚,痛不欲生;而女生们呢,则把我们男生一个个践踏在脚底下,整个班级的男生都笼罩在女生的魔掌之下。其实我们何尝不想“翻身作主”啊!可女生们利用大权不顾一切让男生们没有出头之日,不是罚抄书就是写说明书,不是记下来就是站墙角。我真无语了。
语文老师您走了,我还真有点舍不得。记得以前每天放学排路队的时候,我常常趁您不备偷偷躲在教室里与二三同伙“切磋技艺”,任凭班长喊破喉咙,我们只当“东西南北风”。班长急了,到您面前揭发了我们的“滔天恶行”,每每这时我们总免不了被您训上一通。语文老师我知道,您训我们是为了我们好,我们不该在暗地里责怪您。如今,我们宁愿天天挨训,也不愿您走啊!
语文老师,您快点回来吧!