泪水的作文
我流过许许多多的泪水,但有一次最让我记忆犹新。
我记得那是一个风雨交加的夜晚,我正在感冒,被冷风一吹就更严重了。这是,妈妈走了过来,看到我脸色苍白,跑进我的房间问:“你怎么了,不舒服吗?”我无力的点点头。这时,妈妈摸了摸我的额头,摸完以后,妈妈带着焦急的神情跑到客厅去,拿了一把伞,自己飞快的穿上雨衣跟我说:“你在发烧,我带你去医院,在忍耐一下!”妈妈弯下背,叫我爬到她的背上让她背我。我爬到了妈妈的背上,突然间,我感觉妈妈的背好温暖。
一出门,豆大般的雨点像跟我作对似的,不停地落在我和妈妈的身上。妈妈背了我大约十几分钟,我感觉她的脚步越来越沉重了。我小声的说:“妈妈,你把我放下来吧,我好多了,我自己可以走。”这时,妈妈把我往上提了提,说:“我有的是力气,你就乖乖的呆着吧,要不然病情加重你是要打针的。”听了这句话,我只好乖乖的呆着了,我猛然间发现我的眼角湿润了。
到了医院,我模糊的看见妈妈的衣服湿了一大块,泪水在我的眼框里打转。当我醒来时,妈妈趴在病床旁睡着了,望着妈妈憔悴的面孔,我留下来了感动的泪水。
通过这件事,让我留下了感动的泪水,这件事会深深的印在我的脑中。