不要说海绵宝宝幼稚,你们根本不知道他是个多棒的海绵。他有简简单单的房子,每天清晨在闹钟响过一遍之后,就会迅速的充满活力的起床,给自己一个大大的微笑。
章鱼哥即使不喜欢他,但是如果仔细研究了,章鱼哥其实是最离不开海绵宝宝的人之一,没有海绵宝宝他也会感到寂寞,海绵宝宝给了他快乐,即使有时候海绵宝宝会把事情搞得一团糟,但是最后他们都会一起解决。
海绵宝宝是个很幸福的海绵,虽然时常遇到挫折,但是他从来不肯放弃,他的字典里从来没有"我不行"和"放弃吧"。
海绵宝宝会为了蟹老板给的一双靴子开心好几天,甚至睡觉都放在一旁,蟹老板虽然很抠门,但是没有了海绵宝宝也会很无聊。
他的手虽然只有四根手指,并且都为左手,但是他却可以弹非常顺畅的钢琴,不管身体变成怎么样都可以复原。
他给予比基尼海滩的每个人一个充满正能量的微笑,让比基尼海滩的人们感受到他的温暖。
他虽然不像珊迪那样拥有好身手,即使是杠铃也只是个充气的毛绒娃娃,但是他有热爱空手道的热情。
他的身边有派大星的誓死相随,他们是友情的典范,虽然派大星傻傻的,但是派大星会为了海绵宝宝不顾一切,海绵宝宝也绝不允许派大星受到伤害。
海绵宝宝还有一个老师,是泡芙老师,泡芙老师对海绵宝宝很无奈,因为他从来考不好驾照,但海绵宝宝从不放弃,所以对于泡芙老师来说,海绵宝宝就是一个需要照顾的孩子。
海绵宝宝喜欢助人为乐,即使自己会失去点什么,但是他从来不介意。他努力做好每一件事,即使有再大的困难都不放弃。他不会为了生活中的小细节而斤斤计较。
他是最坚强的,有一次他失去了自己的房子,但是却不想离开,因为他认为这是他所爱的地方,他很伤心却会为了派大星强颜欢笑。
他有自己喜爱的工作,虽然有时候会幻想自己是个别的什么,但是他热爱自己的工作,并且热情接待客人。
他还有一只可爱的宠物小蜗,虽然他会为了小蜗不爱洗澡发脾气,但是他会努力让小蜗接受。
海绵宝宝喜欢去水母田,水母也会和他一起起舞。
痞老板会利用海绵宝宝,但是他也会为了海绵宝宝而感动,海绵宝宝和痞老板亦敌亦友,虽然蟹老板不喜欢痞老板,但是他认为好朋友在一起就不需要他人来评价。
海绵宝宝也有他的偶像,他们是大洋游侠,"企鹅男孩"和"美人鱼战士",虽然他们已经老了,但他们仍然是海绵宝宝的偶像。
海绵宝宝才是生活的强者,他懂得很多,但也会偶尔很幼稚很脱线,他有很多心情很多性格,但他不会改变自己简单的个性。最重要的是他有一颗想要温暖他人的心。
海绵宝宝是我从小最喜欢的动漫人物,所以不要说海绵宝宝幼稚,他比任何人都要幸福、理智、懂得关心他人的感受。