新编故事作文300字
有一天,一只狐狸看见了一只老虎正在悠闲地走着。狐狸机灵地转了转眼珠,对老虎说:“老虎先生,好久不见,最近好吧!”“嗯,还好!”老虎看了狐狸一眼,心想:你这个狡猾的狐狸,上次让你骗了,借着我的威风来吓唬小动物。要不是小猴子告诉我,我还不知道呢!这次我可要教训你一下!
在路上,老虎停了下来,小狐狸说:“老虎先生,告诉您一个不好的消息。在前面的一条小河里,有一个和您长得一样的怪物,它说要在这里当大王,上次我碰到它的时候,差点把命送掉,哎……”“是吗,真的吗?走,带我去看一下!”
到了池塘边,老虎看见水里确实有一个和它长得一样的怪物。小狐狸说:“它是‘水底之王’,正在瞪着你呢!”老虎很生气,它向里面一看,确实是这样的。
于是,它决定教训它一下,于是老虎向前一跳,跳到了小河里,结果又上了狐狸的当了。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《新编故事作文》,希望对您有一些参考价值。