我的家里有一个小绅士,它很可爱,我非常喜欢它。
它全身雪白雪白的,像刚在雪地里打了一个滚儿。它有一双炯炯有神的大眼睛,还有一双大大的耳朵,每当有风吹草动,它就“汪汪”大叫。它还有一个大鼻子,一闻到肉的味道,就用它那大大的嘴巴,狼吞虎咽地吃起来,可真让人喜欢。
还记得她刚来我家时,我只有六岁,小时候的我对这个“新生物”感到好奇,常常跑到它的笼子前,把它放出来和我一起玩。就这样,一天一天地过去了,它和我的感情已经很深厚了,每当我放学回家时,它就摇着尾巴扑过来;每当我出去时,它跟着我一起走,它已经变成了我的贴身小保镖;到了晚上,它就在门口当小警察。
因为它很贪玩,我便叫它“玩玩”。有一次,它在花园里玩儿,从这个花盆跳到那个花盆,把花盆都打碎了。它又把花咬在嘴里,用花枝当秋千,然后又在草丛里跑来跑去。跑累了,直接趴在草丛里睡大觉。你要是惩罚它,它就会卖萌,让你舍不得打它一下。
你知道这是什么动物吗?对了,它就是小狗,听了我的介绍,你喜欢它了吗?