假如我是一滴水作文300字
水是生命中不可缺少的一部分,我们要珍惜水资源,不要浪费每一滴水!
如果我是一滴水,我会和小伙伴们一起来到沙漠,用我们的全部来浇灌它,让漫天飞扬的黄沙变成万木丛生的绿洲,因为我的。加入沙漠屈服了。
如果我是一滴水,我会和小伙伴们一起来到饱受干旱的地区。用我们的力量换取禾苗的生命,换取花草的鲜艳。
如果我是一滴水,我真的要为人类焦急起来。因为他们太不懂得爱护我们了,你看,那水龙头不停的滴水,又有垃圾扔到小河中,我们真的是伤心极了。
我是一滴水,不要看不起我,你们把我一滴一滴的浪费掉,让我总是与垃圾一同生活。总有一天我会罢工的,细菌大军会和我一同混入你的身体,那个时侯,可不要怪罪我们呀!
我是一滴水,真诚的告诫人类:“节约用水,保护环境”。