讲笑话作文
今天吃过晚饭,我们全家一起坐在沙发上休息。妈妈便提仪说:“我们来讲笑话吧”。我和爸爸异口同声的说:“好啊”。
爸爸先讲了一个笑话是:有一个农民给一个财主写了一张纸条,纸条上写着‘中午借头牛牵去我家’。那个财主不识字,但在农民面前装模作样地说:“好,我马上去你家”。笑话说完了,我和妈妈都忍不住哈哈大笑起来。
后面妈妈接着说:“蜘蛛有八条腿,有一天它不小心从树上掉了下来,你们说它还剩几条腿呢?”我抢着答:“还是八条。”妈妈笑着说:“错了错了,还剩七条,因为啊它还有一条腿正拍着胸说;‘唉呀妈呀吓死我了。’还没说完,我和爸爸就笑了起来。
最后轮到我讲:”有只狗向熊求婚,熊不肯答应的说:我才不跟你结婚呢,因为我不想生狗熊,我要和猫结婚,那样生出来的熊猫才珍贵呢“。爸爸妈妈听了我讲的笑话呵呵地笑个不停,听到爸爸妈妈开心的笑声我感觉自己很快乐。我希望爸爸妈妈笑口常开,永远开心。