讲笑话
“哈哈哈……”五年3班教室里传来欢乐的笑声。原来,我们班举行了一次讲笑话大会。
小赵、小黄、小王、小易、小俞、小叶、小李等同学先后上台讲他们早就准备好的笑话,他们的笑话把我们笑得合不拢嘴,笑翻了。
第四组代表中的一位是我,我绘声绘色地说着:“小明公司的厕所门是向外开的,一天他去上厕所,只有一个门锁不上的坑位还空着。小明管不了了,他进去用手拉住门,防止门被打开。突然他的一位同事风风火火地冲进厕所,把厕所门用力一拉,将还在上厕所的小明直接拖了出来。”我“声情并茂”地讲完后,大家一愣,然后哄堂大笑,有些同学笑得前俯后仰。
笑话可以让人开怀大笑,心情舒畅,多笑笑,烦心事就溜走了,还能让你的生活充满欢声笑语。希望以后多开这种“笑话会”。