月球作文
晚上,我正看那本《揽月有嫦娥》看得入迷,妈妈来给我关了灯,强迫我睡觉。迷迷糊糊之中,我竟来到了月球上……
我乘着宇宙飞船来到了月球上。我俯身往地球上,只见一个蓝色晶莹、略扁的球体,非常漂亮。
一个月球导游接待了我,他首先把我带到了月球动物。刚到动物园门口,一个大棒子一下子把我举到了空中。我吓得大叫起来,导游连忙上来对我说:“不用怕!这是长毛象,我们坐上去参观的动物园。”于是,我们骑着长毛象向动物园走去。
动物园的动物真多啊!有玉兔、有恐龙,还有很多地球上已经灭绝的动物。玉兔长得很美,有着宝石般美丽的眼睛。恐龙有的高大威猛,有的矮小结实。简直让人看得眼花缭乱。我说:“现在的科技水平提升了这么多啊!连灭绝的动物也出现了!”导游笑笑,说:“没什么!只不过是现在的克隆技术高超些罢了!根据基因,把那些动物都克隆出来了。”这令我惊叹不已。
参观还没结束,我的肚子就开始抗议了,“咕咕”之叫。导游带着我来到了月球餐厅。他说:“来两份‘金碧辉煌’!”我以为是什么东西呢,一看原来是几颗豆子。我已经饿得受不了了,抓起一把豆子就要往嘴里塞。他赶紧拦住了我,他说先吃一颗试试。我吃了一颗,真奇怪!肚子立即就不饿了。
我们又去参观了月球上的房屋,那些房屋都是用最环保的材料建的。
……
“叮铃铃”一连串的铃声将我惊醒了,原来是一场梦。月球以后会不会成为我们的第二家园呢?只有现在努力学习,将来才能把这梦境变成现实哦!