这对我们中国人是一个非常骄傲的一天。祖国,我的母亲!虽然你历尽沧桑,但日子一天比一天美好,生活一年比一年幸福。
我要感谢祖国妈妈,是祖国母亲养育了我们,是祖国母亲让我们走到了现在的幸福生活。当神舟七号升天的时候,相信全中国人民无比激动。从东方红到神舟七号,我们经历了许许多多的磨难,从神舟五号杨利伟第一次飞船成功的时候,我想,我们每个中国人,都会感到无比的自豪。因为这是我们中国第一次载人飞船成功飞行,这凝聚着无数人的心血,也让外国看到我们中国人并不“无能”要让他们看到我们中国人也可以翱翔宇宙。
我要感谢祖国妈妈,去年5.12汶川大地震时我们的祖国带领着我们全国人民团结一心,支援灾区!解放军叔叔用双手创开废墟,救出一条友一条鲜活的生命!医生和护士和时间赛跑,用高超的技术解除伤员的伤病!全国东西南北的自愿者用自己的爱心,抚平灾区中孩子们的心灵!而我也献出了一份心意,给重灾区的人们一点儿关心和慰问。
我要感谢祖国妈妈,她带领着我们全国人民在2008年举行百年盛典————第二十九届北京奥运会隆重开幕,经过奥运健儿们的努力,中国又一次突破51枚金牌的好成绩,位居世界第一。
我要感谢祖国妈妈,感谢祖国给予我们一切的一切,“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”