孩子成长寄语
宝贝,我亲爱的,你是我们生命的全部,你承载了我和你爸所有的开心和记忆。
孩子你是幸福的,多么想你快点出生啊,想看看,我家的宝贝是怎么的可爱?怎样的淘气,你知道我们的心情吗?
哈哈,无需太多言语,我们不会规划你的人生,只要你过得好,开心,我们也就知足了。
不想你成龙成凤,只要你记得这个家,等我们老的时候可以陪陪我们,我们就很知足了,我们不敢奢求什么,孩子,你知道吗?
你还未出生,你的衣服,你的奶瓶,你的一切切,我们都为你打点好了,多想盼着你出生啊?多想看看你穿衣服脸上带笑的模样,孩子你是幸福的,你的幸福就是我们的全部。
我们不吵架,我们一定要为你做个优秀的榜样,让你和你的小朋友说起我们时脸上那种骄傲,我爸怎么样,怎么样?让你为我们而骄傲和自豪,我们同样为你感到自豪。
将来你长大了,工作了,受了委屈,受挫了,我希望你回家,无论你将来在外面混得怎么样,累了就回家吧!家是你唯一的心灵港湾,谁也代替不了。
我们会陪着你,不会因为我们的工作而让你感到孤单,让你觉得像是一个人,你有我们,我们是你的力量的源泉,我们是你精神的支柱,更是你累了时温暖的港湾。
孩子,就说这么多吧,孩子,我希望你健康的长大,我亲爱的宝贝。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《孩子成长寄语》,希望可以启发您的一些写作思路。