露营作文500字
昨天,7月8日,我们一年级三班的一半同学和家长们一起去了三角洲营地露营,我们下午5点钟准时在那集合。
一到站我和同学们就开心的玩了起来,一会儿说起有趣的笑话,一会儿我们躺在躺椅上摇呀摇,舒服得我都快闭上眼睛睡着了。
我们听到了教练的哨声,立刻站成了两队,男生站成一队,女生站成一队,我们排着整齐的队伍,等待着教练说第一个游戏名字。教练让我们玩第一个游戏泡泡糖,玩完这个游戏紧接着玩起了两人三足接力赛,我们第一队赢了。第二队输了,第二队对的家长和同学有严重的惩罚。第三个游戏是接力传水,还是我们第一队赢了,第二队还是有一样的惩罚。第四个游戏是水枪大战,我们互相拼命的呲着对方,游戏结束后,我们各自的衣服都变成了湿乎乎的衣服,我的头发上一直往下滴水,发出了滴答滴答的声音,好像小铃铛在响想。
接着家长们烤起了美味的烧烤,我们走来走去的看谁烤好了就吃谁家的烤肉,吃完烧烤,我们开启了篝火活动,我们三班的同学和家长们一起在火堆跟前,手拉手围成了一个很大的圆圈,开始我们玩起了桃花桃花几朵开,又玩了一个游戏叫击鼓传花,音乐一停花在谁手上谁就表演他的一个小特长,我特别的紧张会到我,但是花一直没有轮到我的手上,直到结束后我才松了一口气。
一天就这么快过去了,我特别高兴,我希望下次学校还能举办者要有趣的活动。