我们班的睡神作文
我们班有一个睡神,他姓赵,名天宇,是成绩与为人极其矛盾的人,他虽有着倒数第二的成绩,却为人正直、阳光、可爱,因此他的成绩没有影响他在同学心目中的地位,依然是“万人迷”。
在课上,他“沉着稳定”,低着头一动不动的,如果你认为他在认真学习,你就错了。认真看看,你会发现他在睡觉!物理课上,他是最冷静的,便荣获了崔老师授予的“睡神”的荣誉称号。
当然他并不是一直睡的。
铃声就如一阵春风,吹开了他紧闭40分钟的睡眼,他舒展舒展筋骨,一跃三尺高,刚才紧闭着的嘴也开始了拼命地“工作”。也许是“冬眠”养精蓄锐的关系,他极为敏捷,若此刻有人惹他不开心,他便会扑过去硬咬下几口肉才肯罢休。这时铃声又响了,他便乖巧得像一只猫一般,打个哈欠继续睡了。
睡神何时能成为学神呢?希望他能在初三最后一年里有所突破,有成就,一举换下“睡神”的称号。