睡神作文500字
我的爸爸是“睡神”。睡神?顾名思义就是很能睡的意思,不过,我的爸爸就是——睡神。我可没有夸下海口,因为我妈妈也这么认为的,为什么呢?让我悄悄地告诉你……
“吃完饭,我玩一会儿手机就去洗碗,马上去,不骗你们。”听吧!这是我爸爸惹怒妈妈的前奏。“是的,长官。我一定会办到的”……爸爸又开始看悬疑剧了,还每次都把声音开得很大,中间放一堵墙都能听到。
“呼噜呼噜”,听,爸爸又睡着了,这声音被扫地的妈妈听见,妈妈大步流星地冲向爸爸,用扫把指着他大吼:“你不是要洗碗吗?怎么又睡着了,赶紧起来洗碗去。”
“啊!”爸爸惊慌失措地爬起来,赶紧去洗碗了,这种事情我和妹妹早已见怪不怪了。
还有一次,我和妈妈、妹妹出去玩回来,妈妈找不到钥匙了,我和妹妹“咚咚咚”地敲门,敲了五分钟,十分钟……一点儿反应都没有。后来,我们的敲门声越来越大,震耳欲聋,还是一点反应也没有,过了好久,妈妈气喘吁吁地从姥姥家拿来备用钥匙。打开门,放下钥匙,妈妈愤怒地冲向爸爸房间,爸爸还在床上安逸地睡着,呼噜一直打个不停。妈妈一巴掌拍在爸爸腿上,把熟睡的爸爸惊醒了,爸爸迷糊地坐起来,朝我们说了一声:“你们回来啦!玩了这么久,饿不饿呀!”其实,我们只在小区里玩了十来分钟啊!
哎!我可爱的“睡神”老爸,你是多么能睡啊!