睡神作文600字
“呼——”一听这呼噜声就知道我们班的睡神宋同学又开始“修炼”了。他可不是徒有虚名,不论是什么课,他都能睡着。
生物课上,卢老师正在给我们讲解着呼吸系统。只见宋同学先是两眼无神的看着老师,渐渐地瞌睡虫爬到了身上,上下眼皮好像被重物压到了,再怎么用力也睁不开眼。但他还是在用意志力和瞌睡虫作斗争。由于瞌睡虫的战斗力过于强大,他最终还是趴下了。
这时,卢老师也发现了,她示意我们不要出声,悄悄地来到宋同学身边,然后大声说道:“今天的课就上到这,下课!”听到“下课”两字,宋同学一下子就站了起来,喊道:“老师再见!”边说边准备离开座位。我们大家哈哈地笑了起来,而他是一脸茫然看着同桌,好像在说:“不是宣布下课了吗?你怎么还坐着一动不动呢?”
下课后,我们和宋同学打赌,说他一定会在下节地理课上睡觉,他却胸有成竹地回答道:“我一定不在下节课睡觉!”说着,他从口袋里拿出了一盒风油精给我们看,然后说:“有了它,我一定不会睡去的。”
“叮——”,上课了,宋同学赶紧抹了点风油精在太阳穴上。
地理老师进来了,给我们讲述着美国的地理位置。只见宋同学眼睛睁得大大的,时而看看书本,时而看着黑板。看来我们这赌要输,可好景不长,他就眯起了眼睛,不久就耷拉着脑袋趴在了摊开的地理书上,眼睛一睁一闭,一睁一闭。刚全闭上眼睛睡去,地理老师发现了,大喊一声:“站起来!”宋同学马上条件发射似地站起,满脸通红地看着老师……
“呼——”,又传来了呼噜声。大家循声望去,原来宋同学站着竟然也睡去了。
“睡神!”不知谁说了一句。
“睡神”的名号就这样传开了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《我们班的睡神作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。