逆袭作文
超越自我,必胜他人!—题记
挥洒青春之绚烂,我们疯狂,我们拼搏,我们自信,我们勇于挑战,敢于尝试,只愿青春无憾!
目前处于青春期的我们,朝气蓬勃的我们,不正是应该“桀骜不驯”的时候么?
已经在这座新学校签到了两个多月了,就不矫情的说什么适应不适应了。心里感觉其实还不错。最近一段时间,总有有高二、高三的学长、学姐跑来招人,什么学生会啊、监督部啊、护校队的啊……都有。我当时没怎么在意,尽管我坐在最前面,我也是左耳朵进,右耳朵出,因为我压根就不想参与其中,确切的来说,是任何活动,除非必要,否则我一概不参与。(现在的我的确有点后悔了)
反而,我的好朋友却恰恰相反,她什么都想参加,她已经是班主任亲自降职的团支书了,大小会议足以让她晕头转向,可她又跑去报名监督部,完了之后,又听说护校队招人,又跑去报名。结果,最后被班主任“阻止”了。
呵呵,我的好朋友变了,不再是以前那个没有主见,喜欢安静,唯唯诺诺的“乖乖宝”了,她变的爱表现、爱笑、开朗、阳光起来了。她说她要敢于尝试,挑战以前的自己。以至于她违背了她妈妈给她选的路,她说她要走出自己的一片天,哪怕跌倒,她可以爬起来继续走;哪怕下雨,也会淋雨一直走;哪怕失败,大不了从头再来;哪怕受尽嘲笑,她也会微笑来对待。因为她说过,青春即疯狂,失败即“成功”
也许吧!失败并不可怕,可怕的是找不到成功的方法。也许吧!跌倒并不可怕,可怕的是没有爬起来的勇气,或许吧!疯狂的青春,就要疯疯狂狂的逆袭一次!就要用不一样的心情来看待!
来吧!让我们趁着青春“疯狂”一次吧!让我们逆袭一次!闪烁出不一样的光芒!