堂难忘的体育课小学作文
今天上午快上语文课的时候,突然传来一个好消息,这节课改上体育课,可把我们高兴坏了。
到了体育馆,老师对我们说:“今年是狗年,所以我们来模仿小狗。”
老师先让我们群体爬,群体爬的时候,我发现有个人像一只笨拙的大狗熊,还有的人像一只渺小的毛毛虫。
表演爬开始了,老师让我们每个人上去表演自己创造出来的动作。其中,最吸引我的是那一只快被晒蔫了,还在等待一瓶水出现的小狗(何思昆)。
真正的比赛开始了。老师先跟我们说了比赛规则,就是膝盖不准落地。只见四只小狗有的像一只笨拙的大狗熊,有的像一只渺小的毛毛虫站在起跑线下。一声令下,四只小狗奔向终点。就这样,一只只小狗zhuo渐减少。快要到我了,我傲慢的走到了起跑线上班,一声令下,我以最快的速度冲出了起跑线,以不快不慢的速度得了第二名。
这次比赛会深深的映在我的脑海里。