堂难忘的体育课小学作文
已经上六年级的我迎来了倒数的。几节体育课。
在这一天,我们没有踢足球,没有打篮球,更没有时间闲玩我么玩了一个说幼稚不幼稚说高难不高难的:跳高。
我们本来是要跳皮筋的,可体育老师看出了我们男生的心思:跳皮筋是女生玩得游戏我们男生玩跳皮筋是不是有些不事啊!所以体育老师就把跳皮筋改成跳高了,这样我们男女生就都能玩了!我们依次排好队因为我训练过跳高所以我快速的站在了前面为后面的女生做示范,可惜我的第一次跳高失败了我的后脚一不小心擦到了皮筋了!我非常脸红,不仅是因为我失败了,还因为我在女生面前丢了脸!哎,真悲催!可我在后来的几次调整后跳得也不赖么,第一次的失误早就抛在脑后了,总的来说我的表现还是可以的嘛!
在以后的每一节课上我都积极的表现我的才能,也许在听几次这个老师的课以后,我的一生可能也不会听到这个老师的教悔了!