美丽的校园
高大的教学楼,飘扬的国旗,还有不时传来的琅琅的读书声,这就是元光小学,一个令人流连忘返的地方。
春天,小草从花坛里钻了出来,用好奇的眼神看着校园。这时正是樱花开放的季节,粉色的樱花像绚丽的云霞,点缀在校园的每一处角落。我们即将举办樱花读书节,“樱花下,好读书”,这真是同学们无比的期待呀!
夏天,校园里绿树成荫,课间时分,同学们都在操场上开心地做游戏,玩累了,就坐在树下,或躺在草坪上休息。看着蓝天白云,绿树红花,真是太舒服了!
秋天,操场边一排银杏树,在秋风的吹拂下,黄了叶子。秋雨过后,有的叶子还在树上,好像树的黄头发;有的在半空中飞舞,像舞姿优美的蝴蝶;还有的已经落在地上,像一把把小扇子。
冬天,雪花如鹅毛,如棉花从空中飘落下来。校园里积满了白雪,一根根树枝穿上了白色的棉袄。同学们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得真开心呀!
我们的校园春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天层林尽染,冬天白雪茫茫,真是美丽极了!