舞动青春中学作文500字
世界上任何美妙的乐曲都是“哆来咪发梭啦西”构成的,青春的乐曲也是如此,正是因为有了这七个音符,才使我们的青春更加美好!
不信?你看
“哆”
夜深了,迷迷糊糊的我感觉到有人进入我的房间,是爸爸。他拾起我踢掉的被子,轻轻的为我盖好,虽然是这么一个细微的动作,却使我感觉到父爱的默默无闻和深沉,这不正如“哆来咪发梭啦西”中的“哆”吗?排在最首,却发着最低沉的音。但如果少了它,那么这首乐曲就不是完美的了。
“发”
马上就要和相处三年的同学说再见了,心中有万分的不舍,可谁又能改变这个事实呢?三年中,多少艰辛困难我们一起走过,多少成功失败我们一起经历过。然而过去的这一切,只能在回忆里继续。三年中,也许有许多不高兴,但在这一瞬间,似乎什么都不重要了。这场纯真的友谊如同七个音符中的“发”,排在中间,勾起我们心中的那朵浪花。
“西”
“西”排在最尾,发出最震撼人心的声音,它的昂扬向上不正告诉我们要在青春的道路上努力拼搏吗?是啊,我们要趁有限的青春去学习无限的知识,不让我们的青春留下遗憾,等到我们老了,也可以心无遗憾的说句:“我曾经拼搏过,奋斗过,我已经满足了。”这样,我们的青春才是完美的。
“哆来咪发梭啦西”七个音符使我们的青春更加完美,构成一曲完美的青春之歌!让这七个音符舞动起来吧!让我们的青春更加朝气蓬勃!