今天我写完作业和爸爸妈妈一起走着去大兜路历史街。
妈妈说天气好人也多,我们走着饿了先找了家饭店吃饭,吃饭的外面路上有好多大树啊!上菜好慢我跟爸爸一起去外面玩了,发现一棵大树根部有一个树洞,我用树枝掏了掏发现里面都是烂树叶,于是我一颗一颗树找过去居然连着4棵树都有树洞哦,有大有小形状也不一样,我问爸爸为什么会出现树洞啊,爸爸回答说是树生病了烂掉就有树洞了,有大洞还能活着大树真厉害啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《小学生作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。