关于幸福的作文
曾经总觉得,自己生活在一个冷漠的世界,总是找不到幸福的痕迹。终于发现,自己想错了。其实认真地去看,就会看到许许多多的美好和幸福。
幼儿园里,小孩子吵吵闹闹,哭哭笑笑,末了向阿姨摆摆手说再见。
远处跑来两个扎马尾的小女孩,稚气的装束,稚嫩的脸,洒下一串银铃般的笑声,旁若无人地跑远。
大街上人来人往,女孩和男孩吵闹着走过我身边。我看见女孩嘟起的嘴巴扬起的拳头和男孩爱怜的笑。两个无人的秋千摇摆着,是谁和谁来过的讯息。安静。
公园的长椅上,头发花白的老爷爷和老奶奶并排坐着,牵着手,面容慈祥。我观望他们的幸福而幸福。
其实自己也很幸福。比如,侧首可以闻到右肩残留的淡淡烟草味道。