幸福作文
天上的阳光,照耀地下的草,是一种幸福。天上的雨露,滋润地下的花,是一种幸福。微笑是一种幸福,陪伴是一种幸福。一份细心,一份善良,构成幸福的摸样。
一份细心
秋风轻轻拂过整座城市,人们来去匆匆,加快了行走的脚步。地上躺着一个微型风筝被一个又一个无情的路人踩脏了。不远处的小女孩看着,眼泪一滴一滴的落下,却不敢向前。一个细心的老人看见了,拾起地上的风筝,递给了女孩面前。女孩笑了,虽然女孩脸上的泪水还是未被风干。那样的笑容清澈明亮。是幸福的微笑。拾起一个风筝,拾起一份幸福。只需要一份细心。