幸福作文300字
祖国的美丽还需要我们来创造,近几年中国各地有许多值得纪念,无私的在为人民服务的人。有时候我们生活在这么好的环境中还不知足,挑三拣四的,但是看完这个,看到很多感人的事迹,看到很多地方生活得很困苦,看到这么多人为了生活而东奔西走,这么多人为了救人而失去了性命,才觉得我们这种生活真没价值,印象最深的是一个女校长为了供孩子读书每天都在回收旧书,还欠下这么多债,我感到很惭愧,我们这些人不懂的珍惜,把读书不当回事,那些无书可读的孩子是多么可怜。还有四川近几年发生的地震,我们五湖四海的人都伸出援助之手,都在鼓励他们勇敢地活下去,我对我们人民的团结感到很感动。
我以后也要做一个乐于助人、努力读书的人,多帮助需要帮助的人,我要向他们一样有意义!
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《幸福作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。