校运会作文600字
并不是因为料峭的寒风,而是面对强大的对手而怯步。但我暗暗地给自己加油:不管怎样,我要尽力往前冲!发令枪一响,我鼓足全身的干劲向前方冲去,但心有余而力不足,没多久就被别人甩了一大截,而此刻我已精疲力尽。我用吃奶的力气坚持、坚持、再坚持,终于看到了终点,而我真的跑不动了。但我不能半途而废,做任何事情都要有始有终,在同学们鼓励的呐喊声中,用尽最后一点力气冲刺。“啊!”咬咬牙,冲过了终点。
今天秋高气爽,碧空如洗。我校一年一度的校运会,随着激情洋溢的舞蹈,正式拉开了帷幕。
灿烂的阳光洒满了宽阔的操场,运动员都摩拳擦掌,胸有成竹地在操场上热身,调动全身的每一根神经,全力以赴地投入战斗!“预备!砰!”随着一声枪响,运动员们从起跑线上飞奔而出,如离弦之箭。瞧瞧,他们奋力甩动着双臂,在跑道上凌空飞步,如同踩着风火轮。足球场上,一个个小将们,脚下穿梭,左右盘球,让人眼花缭乱。突然前锋一个凌空抽射,皮球擦着守门员的手指飞入球网,“哇哇!”搏来一阵欢呼!跳高场地边,围上了黑鸦鸦的一片人墙,运动员们远远助跑,临近竹竿一个飞跃,“过啦!”。跳远的沙坑上,留下了选手们自信而坚实的脚印!垒球场上,不时划过一道道亮丽的彩虹……
校运会第二天,天空下起了淅淅沥沥的小雨,但却没有阻挡运动健儿的激情,毅然为了后面的比赛全力拼博。我站在跑道,身不由己地打起了寒寒颤。
精彩的校运,让我永远难忘!我要好好努力平时多多锻练,争取有朝一日在校运会上有我冠军的身影!