小狗作文200字
我家有一只小狗,它叫福仔。是一只性格奇怪的泰迪犬,它的毛是棕色的毛非常多,尾巴短短的,腿也很短。它的性子不稳定,你说他乖吧,他有时候确实很乖。你叫他过来它就过来,你叫他去那边,它也就去那边。你要走了,他就会抱住你的大腿,好像在说:“别走嘛,再玩一会儿,我还没玩够!”
再说它不乖嘛,也是确实不乖。它有时不会不听你的指令对人汪汪叫,拉住你的裤腿裤不放,就连一只拖鞋也是不放过咬飞了,也不知道是为什么,但她它是这样。但它很聪明,记性很好,我们回家的路只要带它走一次,它就会每次走在我们前面好像在说:“你们走几十遍的路我一遍就会了,我很牛吧!”
这就是福仔。