有太多人无法理解我们那肆无忌惮的态度,有太多的人无法理解我们那标新立异的打扮,有太多的人无法理解我们那天马行空的思维。但我们选择做好自己,当然我们彼此都会选择倾听,我们明白我们的人生是为自己而活着,所以不要然青春徒增遗憾和伤感。我们厌倦那些渐渐衰老的灵魂,我们依然年轻,应该迈着独特的步伐前进,即使是一身奇装异服,我们相信那是青春最美丽且独一无二的风景。并非是摈弃陈旧,我们只是喜欢创新,喜欢做自我,无论是职业还是生活,我们都希望开辟一条只属于自己的专属道路。也许我们会遇上丛生的荆棘,泥泞的道路,会在鬼哭狼嚎中吓的哭泣,会跌得满身伤痕……但我们会在黑暗中摸索,在艰难中跋涉,我们永不言弃!这就是青春的滋味——涩涩的苦,还带点儿甜。我们想要不一样的生活,想要张扬个性,想要秀出一个真的自我。我们的路不要别人来帮忙,那才有趣!就算流泪,我们也要自己吮吸,不要所谓的安慰。我们的坚强隐忍在每一幅或哭或笑的脸孔下。或许在世界毁灭的那一刻我们还会忍不住调侃“死后的蜡烛会不会卖的很贵?”这就是我们的青春,有喜有泪,有花有果,痛并快乐着的青春!我们的青春要自己来走,我们的人生要自己来活!