我们携手共进青春作文
青春是人生中最美好的时光,我们用力挥洒汗水用力向前奔跑。
青春是我们努力实现梦想而为之奋斗的动力,是我们未来人生的基石。
只有努力耕耘才能收获胜利的果实,只有努力前进,你的人生才能一片光明。
记得刚上七年级时,我对初中生活充满着好奇心,一心只想着玩,整日无所事事,学习成绩大幅度跌落。八年级以后我才幡然醒悟,开始意识到学习的重要性,从那以后我每天努力学习,努力将以前的功课补回来,最终收获了胜利的果实,努力了你的人生才会前进,才能尝到甜甜的果实。
也许是我人生一路走来都太过一帆风顺,以至于让我产生了自傲的心里,只满足于当下的成果,却不知道前进,我深刻的认识到自己的不足,我自己都做的不够好,更不能要求别人觉得我好。我深深反省了自己应该放下骄傲的心理,谦虚地汲取别人的优点,哪怕遇到挫折也要勇敢面对,充满信心地展现更好的自己。人的心灵应如浩瀚烟海,只有不断接纳和修正自己的缺点与不足,才能走出一条自己的康庄大道。
年轻的我们应该是朝气蓬勃积极向上的,不应该自甘堕落不思进取,让青春的旗帜在蓝天上高高飘扬吧!年轻的我们是国家的希望,是社会的主宰,是家庭的顶梁柱。
年轻的我们应该有敢为人先,敢于冒险的勇气和自信,有探索新知的好奇心和挑战权威的批判精神,有舍我其谁的责任担当和造福人类的济世情怀。
“天空中不留下鸟的痕迹,而我已飞过。”我想这是泰戈尔对青春的最佳诠释。让我们一起在青春的道路上奔跑吧!我们敢闯敢拼,我们输得起!哪怕撞得头破血流又何妨!我们不能轻易说“不”!青春的路上我们绝不彷徨。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《我们携手共进青春作文》,希望对您有一些参考价值。