三年的青春,蕴含了我们多少的时间与心血……
我们曾高呼“青春无罪”,我们曾熟记“挥霍青春就是犯罪,”我们曾走过一段“坎坷的青春路。”
青春的我们,充满朝气,充满活力,充满自信。我们曾在阳光下奔跑,在阳光下欢笑,在阳光下呼喊。我们曾说“永不分离,”我们曾呐喊“永不毕业,”我们曾高呼“青春无罪。”青春的我们,朝气蓬勃;青春,我们一生最美的风景!
青春的我们,充满欢声,充满笑语,充满童真。我们曾在树下唱歌;在树下跳舞;在树下玩耍。我们曾说“回味童年,”我们曾呐喊“童年不败,”我们曾高呼“年少最美”。青春的我们,涉世未深,而又忘不掉稚嫩的童年!青春,我们成长的过渡段!
青春的我们,充满斗志,充满劲头,充满精力。我们曾在路灯下读书,在课桌上奋斗,在黑夜中前进,我们曾说“刻苦学习”,我们曾呐喊“天天向上”,我们曾高呼“努力奋斗”。青春的我们,坚持不带!青春,我们奋斗的目标!
我们的青春,那么美丽。我们曾在青春许下诺言,在青春谈论理想,在青春规划人生。美丽的青春,曾是我们多少人的梦?我们的青春,那么纯真。我们曾在青春回味童年,我们曾在青春感叹现实,我们曾在青春仰望未来。纯真的青春,是我们心底最美的的回忆。
我们的青春,那么阳光。我们曾在失败后说“没关系”,我们曾在成功后说“继续努力,”我们曾在黑暗中等待黎明,阳光的青春,成为我们人生中的光亮。
青春的我们,天真活泼;青春的我们,涉世未深;青春的我们,永不言败;我们的青春,那么美丽;那么纯真;那么阳光!青春不朽,我们不败!