我想对妈妈说400字满分作文
是谁总是摸着我的头嘘寒问暖?是谁总是在我失败时给我鼓励、安慰?又是谁总是为我付出一切?那当然是你,我最亲爱的妈妈,是你的关爱、呵护让我健康成长。
每当我生病的时候,是你最忙碌、最心疼的时候。带我看医生、喂我吃药,热的时候还为我轻轻地摇扇子,一整夜都守在我旁边,让我的病好了—大半。
妈妈,我想对你说:“谢谢你,把我带到这个多彩的世界,给了我无微不至的关爱,让我懂得了做人的道理,你是我一生最温暖的阳光!”
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《我真想对妈妈说作文》,希望对您的写作有所帮助。