我的表妹作文
咦,谁来了?她六岁了,长得可真漂亮呀!那盛开的玫瑰花一般美丽的小脸,秋水般的大眼睛,仿佛有很多小问号藏在里面。她那樱桃小嘴微微上翘,像个小月牙儿。她还剪了个西瓜头呢!因此不管谁见了都会说:“瞧,这小姑娘真可爱呀!”告诉你吧,这就是我的小表妹——思琦。
我的小表妹有“一绝”那就是哭,她不仅爱哭而且哭的原因非常离谱,经常让人摸不清头脑。看,她又哭了。
这天晚上,我们刚准备上床美美地睡一觉,就听到“哇哇……”怎么啦?我们寻着声音一看,表妹张着小嘴嚎啕大哭。妈妈走过来拍拍她的背问:“怎么了宝贝?”“把电脑拿走,里面有鬼。”表妹泣不成声,连说话也结巴了。唉!电脑里怎么会有鬼呢!我和妈妈听了真是哭笑不得。但又拿她没办法只好随她所愿拿开电脑。
经过我们的百般解释,她才似懂非懂的停止了哭声,房间里总算恢复了平静。可被她这么一折腾我的睡意全无。唉!我亲爱的小表妹,你什么时候能改掉爱哭的习惯呀!