我的表妹优秀作文
我有一个表妹,今年8岁,上三年级,特别可爱。
她个子不高,经常戴着一个发卡,上面还有一颗红色的小草莓。她脸上总是带着快乐的笑容,脸蛋粉粉嫩嫩的,令人情不自禁地想摸一下。她也非常可爱。她的屋子里装满了各式各样的玩具和童话书,就连墙上都贴着许多贴画。每当我去串门,她总是非常高兴,因为又有人陪她玩了。
有了这么个表妹,当然会闹出许多有意思的事啦!有一次,我去她家串门,那天阳光明媚,令人忍不住想去院子里翠绿的草地上玩。她像往常一样出门迎接我。突然,她看见了一辆大铲车停在草地上,就急忙跑过去,我拉住她说:“不行,太脏了。”“我就要去!”她闹道。“不能去,铲车太脏了!”我妈“出手”,她才消停下来。
过了一会儿,我们刚吃过饭,她突然对我说:“我们去楼下玩吧?”我一眼看穿了她的心思:“你又想铲车了吧?”“嗯……就玩一会儿!”她对我撒娇,我抵挡不住了,只好跟着她一块儿去。我对她说道:“就玩一会儿啊!”“好!”我们下了楼,那辆大铲车还在。“我要上去!”她说。我只好送她上去,谁叫她是我表妹呢!我把她送到上车用的梯子旁,她自己爬到了车顶上,兴奋地说:“耶!我是世界第一!”她眉毛扬了起来,脸上洋溢着兴奋的笑容,手也比着“V”字,那模样,好像真得了世界第一似的。邻居们都往这边看过来,她兴奋地不得了,在车顶上又蹦又跳,手舞足蹈地,我却自己在下面尴尬。哎,有这么个可爱又调皮的表妹,真令我哭笑不得。
这就是我这可爱的表妹,我非常喜欢她。哎!谁叫她是我表妹呢!