自我介绍初一作文
出生时间:2006年夏天
相貌:虽然长得不是“沉鱼落雁,闭月羞花“,但是也不至于“丑不可言,不堪入目”。我有一双大而清澈的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,一头密而黑的头发。
性格:我是一个大大咧咧的阳光活泼型的女生,但我对自己非常满意。有一次,家里人都坐在客厅里聊天,可我似乎跟椅子有“深仇大恨”似的,根本坐不住。我拉着表哥的衣服,把他拉上阳台,要跟他玩捕鱼游戏。可是,我太好动了,拿着鱼网在水里呼来呼去,一个不小心,掉过了鱼池里,和鱼儿们来了个“亲密接触”。哎!我真是太好动了!
爱好:广泛得很。
爱好一:夹娃娃。
我是一个不折不扣的夹娃娃爱好者,每一次看到娃娃机,眼睛就直发亮,好像闪电钻进了眼睛里一样。总是会凑上去看一看,也会花钱夹几个娃娃。现在,家里的娃娃已经可以堆成一座小山了。我对“翻滚法”“甩夹法”“卡位法”也略知一二。
爱好二:看书。
我还是一个小书迷,我对所有书都是“来者不拒“。记得有一次,我捧着《狼王梦》津津有味地看着,时间一分一秒的飞逝,转眼间已经八点半了,我回过神来,发现作业一个字也没写,我只好和作业奋战了,直到十点多我才写完作业,留下了两个黑眼圈,哎!都是看书惹的祸!
瞧,这就是我的“自我介绍书”,你想认识我吗?