Hi!大家好,我的名字叫苏羽嘉,年龄是12岁,我属猪,现在就读于北关小学六年级七班。我长着一个大额头,有一双浓浓的剑字眉,眉下有一对炯炯有神的大眼睛,我的鼻子挺挺的,鼻子下面有一张小嘴巴,我的脸型是瓜子脸。我又高又瘦,特别喜欢白色,蓝色,橙色,所以我常会穿着有这几种颜色的衣服,我虽然是个女孩,却只喜欢穿裤子,所以大家常叫我“女汉子”。
我的性格大方,有一次我的好朋友突然约我出去野餐,我带了好多好吃的,好玩的,他没有带许多东西,只带了一些面包,我大方地把我的东西与他分享,我们开心的在草地上玩耍,几乎忘了时间。
我的性格不仅大方,还非常开朗。大家都非常喜欢和我做朋友。一次,我们的老师叫我们回答问题,大家都默不作声,我看到此情景,一下子站起来,大声地回答了问题,大家都对我投来了赞许的目光。
我的爱好多种多样,有绘画,播音,体育等等,但我最喜欢的就是绘画。我从四岁就开始学习画画,多次获奖,因为画画可以让我提升思维能力和动手能力。