我叫张雯淼,今年快十岁了,属牛,在延安实验小学四年级八班上学。在这里,我认识了很多好朋友,我很快乐。
你们一定想知道我的样子吧,我简单地讲一下。我有一头乌黑乌黑的头发,有一双月牙眉,还有一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子。我的鼻子下有一个能说会道的嘴巴,最后,我长着一双招风耳,大家都说我长的很可爱。大家说我要多吃饭,好好长身体,因为我比较瘦。
我很大方。有一次,我的好朋友准备来我家玩。当我们走到蛋糕店的时候,我的好朋友停下了脚步,目不转睛地向里面看。我好像知道了她想干什么,我便把我的好朋友带进去,用我自己零花钱买了她喜欢的面包。我的朋友开心地对我说:“谢谢你!”
我的优点是助人为乐。昨天我放学坐公交的时候,车上的人你拥我挤的,好不容易找到了一个位置。刚坐下,公交车到下一个站牌停了一下,上来了一位白发苍苍的老人,看起来70多岁,我毫不犹豫站起来让她坐下。老人感激的说:“谢谢!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”车上的人都用赞赏的目光看着我,有些还对我竖起了大拇指呢!
我的理想是当一名太空员因为我想飞上太空,探索宇宙的奥秘。
这就是我,你想认识我吗?