兔子的故事作文300字
一个风和日丽的下午,一只小白兔蹦蹦跳跳地跑出去玩。“救命呀!救命呀!”一阵呼喊声传见小兔子的耳朵里。小兔子东张西望,发现声音是从枯井里传来的。它跑到枯井旁,定睛一看:原来井里有一只小袋鼠。
小兔子说:“你怎么在这里呀?” “我早上遇见了大灰狼,就只好 跳进枯井里,谁知… …”小袋鼠哭丧着说。“好,我这就救你出来。”小兔子四周张望,忽然,它发现树下有一条丝围巾,就赶紧把丝围巾取过来,向井里一抛,说:“够得着吗?”
“够不着。”小袋鼠愁眉苦脸地说。正当它发愁的时候,它发现井里有一个长柄伞,小袋鼠兴奋地说:“我这里有一个长柄伞,你把长柄伞钩住,我就可以爬上来了。”
“知道了。”小兔子用丝巾绑住了长柄伞,小袋鼠顺藤摸瓜,终于爬了出来。
“谢谢你,小兔子,你 真是我 的 救命恩人!小袋鼠感激不尽。
”不用谢。“小兔子高兴地回答道。
从此,小兔子和小袋鼠成为了一对要好的朋友,他们一起玩耍嬉戏。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《兔子的故事作文》,希望对您有一些参考价值。