场难忘的运动会作文
我们学校举行了一年一度的运动会。
运动会的第一个项目是拔河,我们先把绳子牢牢地夹在腋下,然后再把身体向后倾斜,接着哨声一响,我们就使出全身的力气拔,我们第一局赢了,接着第2局、第三局、第四局······最终,我们班得了第2名。
第2项目是接力跑,准备跑的人和接棒的人都摆出了准备跑步的姿势,哨声一响,手里有接力棒的人就以闪电般的速度向接棒的人跑去,拿到接力棒的人也以闪电般的速度冲去,尽管我们都很专心,可还是有人掉了棒,所以我们最终只夺得了第四名的成绩。
接下来就是个人的项目了,有立定跳远、男子50米跑、女子50米跑······这些项目结束后,运动会就结束了。
这真是一次难忘的运动会,真希望下一次的运动会早点到。