可爱的弟弟作文
望着窗外,又是灯火明亮的街道,什么时候,城市的星空上才会有皎洁的月亮呢?是我看不见你?还是你不想出来?
或许有些开小差了。看着这遇到的书本,真是无奈。老师布置的作业就有够烦得了,还说什么“放假作业是必须完成的;家庭作业时避免不了的;出外补习是很不错的。”简直是没有天理,这还是人道主义社会吗?自由怎么就不能靠近我呢?啊……
幻想着,幻想着,便不知不觉中倒头而睡……啊……“怎么做梦都有人叫我做作业,还有人打我头,连思想都被人控制了不成?”扭头一看,只见弟弟正蹲着拿着qiang指着我对我说,“你被我打中了,要叫‘啊’”……我直接抱起来扔到床上,甩门而出,还不忘反锁。弟弟连忙跑了过来,我看了看镜子便说道,“笨蛋,你又输了。”自然可想而知,弟弟连忙跑了过来说道,“我没有输,你输了,我是第一名。”
“谁信那,就凭你?一个小笨蛋?”
“我不是笨蛋,你才是,你是大大笨蛋,大傻蛋。”
“就你是笨蛋,‘傻蛋’下次再留给你,Bye-Bye!”
我又恢复了士气,或许,玩弄弟弟也是我的一大乐趣之一吧!作业,滚一边去!嘻嘻!
在此,祝大家像我一样,新年快乐!