可爱弟弟作文500字
今天,我写完作业,我就去小姨家看望我可爱的熊熊弟弟,他长着圆圆的脸,大大的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,他的皮肤很白,我猛一看熊熊,就感觉他是一个外国人,突然,小姨叫到:“熊熊,今天晚上洗不洗头?”熊熊说:“这个这个嘛,那就那个那个那个那个那个什么来着?哦哦哦,对,我要,哦,不要,不不不,那就洗头吧!”告诉你们吧:“我的熊熊弟弟说话老是没想好就说,所以他说话开头老是:这个这个嘛,那就那个那个那个那个那个什么来着?”哦,对了,刚才小姨问熊熊的时候,我看了一下熊熊的头发,“啊,天哪!”我尖叫道,小姨赶快跑过来,问我:“怎么啦,怎么啦,有什么事就赶快跟小姨说!”“小姨,小姨,这个,熊熊怎么成光头了?
好像光头强呀!”我问小姨,“都怪你,都怪你,害得连姐姐也说我像光头强!”熊熊尖叫道,“这次总算没有啰嗦的开头啦!”我开心的说道,“对不起啊,熊熊,妈妈也是为了给你洗头洗头方便嘛!”小姨连忙说道,这时,我突然听见“叮铃铃,叮铃铃 ”的电话声,小姨连忙去接电话,小姨接完电话,对我说:“好了,子瑶,你爸爸叫你回家,你爸爸就在楼底下!”我一听,只好依依不舍的跟熊熊告别,熊熊也依依不舍的跟我告别,希望以后也能跟熊熊玩!