仙人掌的小学三年级作文
前几天我从一颗仙人掌上面剪下了一个,我听说它能能够防辐射,长期在电脑面前对身体好。我剪开了一个饮料大桶,从树下面装上了点土,就把那一支仙人掌插在了土里面。我在想:它能不能活,会怎么样…我期待着。
上周我出去学习,这周来,我惊呆了,仙人掌不仅没有死掉,而且还坚强的活下来了。更令我惊喜的是,头上还长出了绿色的小嫩芽,又有一支仙人掌要长出来了。
我佩服仙人掌的顽强精神,真棒。我只是用了一个简陋的小瓶子,装了点土,不经意的一埋,它竟然长了,并且还生活的那么好。你真棒!你不娇惯,生长的环境不优越,但是你仍然坚强的生长着。