生活日记
9月2日正式开学了,虽然早上有点头晕,但是我还是坚持去了学校,因为我在幼小衔接的那个星期过得很开心,交了很多新朋友,我很向往真正的小学生活。
妈妈比我先离开家,在我没有出发去学校的时候,我还是有点想妈妈的。但是上午的课程一开始,我的想妈妈综合症就慢慢好了,到下午的时候已经完全不想妈妈了。
今天映像最深刻的是开学典礼,王校长给我们介绍了暑假里二年级的同学去美国游学的经历,尤其是讲到在美国度过了一个月的生活后,同学们与美国的老师们都很有感情了,在要分别的时候特别舍不得他们。我也感动的快要哭了,我也有点期待等我读二年级的时候也能参加这样的活动。
今天的结尾有点不顺利,那就是我发烧了,去医院检查,验血,还验了小便。我今天很坚强的,验血也没有哭,因为我已经是小学生了。希望身体快点好起来,能在学校里快乐学习!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《生活日记》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。