给好朋友的一封信
我的好朋友:
你好!你不仅是我的好朋友,还是我的好闺蜜。虽然我们天天在一起,我还是想给你写一封信,说说我的心里话。
其实,有的时候,我们也会吵架打闹的,但咱们总能很快地和好。有时,你会惹我生气,气得我不想理你;有时,我也会惹你生气,气得你离我远远的。可是,过不了半天,不是你找我,就是我找你。咱们又一起做手工,一起画画,我教你怎么做,你教我怎么画。我们之间好像没有发生过任何不愉快,真是好闺蜜!
让我们一起加油,一起进步吧!2020年,就要过去。我会做一些小手工当礼物,送给你一个小惊喜!加油,好朋友!加油,好闺蜜!
祝你一切快乐如意!
你的朋友和闺蜜
2020年12月18日
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《给朋友的一封信作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。