难忘的一个人作文
他,是我最难忘的一个人。在苦难的时候,他会陪我度过难关;在失落的时候,他会热情的鼓励我;在生病的时候,他会送来一句句关切的问候。他,是我关系十分要好的朋友。
那年寒假,天空中飘满了雪花,大地上也盖上了一层厚厚的棉被。雪停后,因为父母要出去,所以我来到了他家玩耍。我们商议要出去玩,于是,我们各自穿好衣服,来到了家外,我们正走着,忽然发现一个大雪堆,而在雪堆的后面有许许多多的砖头,这些砖头散落在一起,十分的高。
来到诊所后,医生替我处理完伤口后,我翻了翻兜,竟然没带钱。只见他从兜里掏出钱交给了医生,并对我说:“钱我来付,你以后小心点,不能再做这么危险的事情了。”他紧皱的眉头也舒展了许多。
通过这件事,我对他的感情更深了,他,更让我难以忘怀。