假如我有一双翅膀的作文
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,几架飞机飞来飞去,一群可爱的小鸟一会在枝头上唱歌;一会落到地上;一会猛地飞上天空。
突然我想:假如我有一双翅膀,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞上天空,跟星星说自己的心事,成为月亮姐姐的好朋友,摸摸太阳公公的胡子。
假如我有一双翅膀,我要飞入大海,看看鲨鱼到底有多大,看看海豚和浪宝宝在大海妈妈的怀抱里做游戏。
假如我有一双翅膀,我要飞进森林,参加森林音乐会,教大树爷爷说话。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,逛逛天安门广场,游览万里长城,再到大风车剧场和北京的小朋友一起主持节目,和他们一块读书……
假如我有一双翅膀,那该多好啊!