假如我有一双翅膀作文
我希望我有一双龙的翅膀,因为龙的翅膀飞起来很威武,很帅气,它不但可以救火,也可以变大变小,它飞起来的时候好像是天空中的霸主。
有一次,我走在路上,发现那里着火了,我就展开翅膀,翱翔在天空,我飞上天,不知道怎么灭火,突然,那两条龙的嘴里喷出了水,把火给灭了。
假如我有一双翅膀,我在天空飞翔的时候,我来到了沙漠,我看到了一个人在沙漠里,沙漠没水喝,他要去渴死了,我立即飞下去,但是,我应该怎么样把他送回去呢?这时候,黑龙的翅膀变大了,然后我就利用翅膀,把他送回家了。
假如我有一双翅膀,我在天空,看见了一个狭窄的小房子,我看见里面有一位生病的老奶奶,我去问:“老奶奶,你怎么了?老奶奶回答我好饿,我听了,就去外面拿了一大堆吃的给老奶奶,老奶奶笑着说:“谢谢你了,小朋友。”我说:“不用谢。”
我真想有一双翅膀呀!
以上内容就是金笔头网为您提供的4篇《假如我有一双翅膀的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。