我的爸爸作文400字
韦凯文
我的爸爸是一个商人,他对我们十分关爱,但他从不说出来。
爸爸只有一米六多,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,大大的耳朵,不高的鼻子,一个大大的嘴巴,看起来还挺像一个年轻的帅小伙呢!
这一学期,我们班第一单元数学考试夺得了年级的“状元”。所以我们每人各抄www金笔头网.huzhidao.金笔头网com两张第一单元的试卷。当时我伤心极了。,回到了家,极不情愿地完成数学老师所布置的“魔鬼作业”。这作业,把我抄得手酸、脚麻、肩痛,爸爸看到了我那极度绝望的表情,便拿出一瓶药酒帮我擦手、擦脚、擦肩。当时我有点惊讶:哈,爸爸为什么突然给我擦药呢?哈,可能是因为爸爸对我的爱是无处安放,只能用行动来表达吧!
有一次放学后,爸爸妈妈都未能及时来载我回家,等到快六点的时候,我才看到一个在远方若隐若现的人。啊!是爸爸,是爸爸来接我了。当时我直蹦了起来,内心充满了欢喜。等到爸爸到我身边时,我才发现爸爸是从百忙之中抽身来接我的。那滴落的汗水,是爸爸的心血;那缭乱的头发,是对我深沉的爱。
我爱我的爸爸,他是我的脊梁,我永远的后盾,我永远都爱着他。