最近两年,我发现爸爸变了!变得注重养生了、注重锻炼身体了。
前两年,爸爸得病了,有:高血压、糖尿病、肾功能不全。从这以后,爸爸十分痛苦,他的身体一天比一天消瘦,而且脸色很黑很青,心情也很差,生活也很悲观。
经过医生的治疗,爸爸的病好了许多。医生建议爸爸要注意饮食,多锻炼身体。
从那以后,爸爸少吃油、肉和盐,不吃甜食,晚上基本不吃馍和菜,只喝粥。我开玩笑说:“爸爸,你在当苦行僧吗?”爸爸只好苦笑一下。爸爸上班下班大部分都是步行,吃过晚饭,还去大踏步地散步。在下雨天,没办法到外面散步,他就走楼梯,完成锻炼任务。
而且爸爸还买了很多医学方面的书籍来看,他还在电脑上看教授们讲解医学知识方面的视频。
现在爸爸的身体很好。脸色变得红起来了,心情也比原来好多了。我们一家生活得很愉快!
我喜欢爸爸的变化。
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《小学写人作文》,希望可以启发您的一些写作思路。