我的好朋友作文
我的好朋友是金煜。他长得高高瘦瘦的,有一头乌黑的短发,细长的眉毛下闪动着一双水汪汪的小眼睛。以前,只要我和金煜在一起时,就喜欢玩小猫钓鱼的游戏。首先,我俩石头剪刀布,我输了。金煜就先跳第一步,紧接着,我站在起点,把手伸出去触碰金煜,然而,我左晃晃右晃晃,怎么样都没有碰到他。金煜一边说一边走:“小猫钓鱼。”最后,又跳一步……现在我们不见面了,我和金煜有时间就会通过手机对话聊天。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《小学作文:我的好朋友》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。