哥哥作文
眼睛大大的、脸蛋圆圆的、个子小小的,你们猜猜,他是谁?他就是我的同桌——李祝宸。他热爱美食,是个正版的小吃货;他非常幽默,是个小小开心果;最让我佩服的是,他对他家里的小妹妹实在太好了!
有一次,徐一博同学过生日,徐妈妈准备了好多荧光玩具。吃完饭,我们一起玩游戏,女孩子们戴上了荧光仙女的头饰,一个个打扮得特别美丽。李祝宸呆呆地盯着我们看了一会,突然大叫一声:啊!我得去给我妹妹也要一付头饰!话间刚落,他就绝尘而去,向徐妈妈申请女生头饰去了。那次聚会,我们还diy了好多饼干和蛋糕,准备临走时每人分一份。派对结束时,大家都拿了自己那份,却发现多出来一份。这时,李祝宸羞答答地说:能不能把多的那份给我?大家的目光齐刷刷地射向李祝宸:小吃货,你要吃这么多啊?不是不是,我……我想带给我妹妹吃的!哟,真是个好哥哥呀!大家异口同声地说道。
还有一次,周湘香带了一枝粉色的自动笔,上面点缀着一个小滚轮,非常漂亮!她看我很喜欢,就说要送给我。没想到,李祝宸一听就跳出来了:能不能把这枝笔送给我?我和周湘香大吃一惊:李祝宸呀李祝宸,你居然要这用这么女性化的笔?不是的!只见他把头摇得跟拨浪鼓似的,我想要来给我妹妹的,她这一定喜欢这样的笔!哇,小李同学,你妹妹还不会写字,你就已经给她准备自动笔了,你也太有远见了!
写到这里,我真是羡慕嫉妒恨啊!要是我也有这么一个模范哥哥就好了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《银杏树小学生作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。