银杏树小学生作文
在我们学校的乐善园里,有两棵银杏树,一棵稍微高点,一棵稍微矮点。远远望去,这两棵银杏树就像两位站的笔直的是士兵守护着我们的校园。
走进看,银杏树的叶子就像一把把小扇子,有绿色的小扇子,有黄色的小扇子,夏天能给人们带来一丝凉意。如果从下往上看,那枝,那杆,是那么粗壮。棕色的树干摸起来是粗糙的,为了让它们温暖地过冬,树干上已经刷上了厚厚的一层石灰,摸上去是光滑的。银杏树下开满了花,有花瓣舒展的,有含苞待放的、还有半开半合的。银杏树被这些花朵簇拥着,真像两位高贵的大王啊!秋天到了,我真希望那棵矮小的银杏树不会掉光叶子,能像旁边的那棵高大的银杏树一样枝繁茂盛。
我喜欢这两位高大又站的笔直的士兵,夏天,可以给我们带来一丝凉意。秋天,满树金黄的小扇子使这个校园更美了。
我爱校园,更爱这两棵长在乐善园里的银杏树。