池塘里的小青蛙作文
外婆家的后院有一个大池塘,我很喜欢它。它清澈透明,好像一面又大又亮的镜子。池塘里有一只青蛙,我喜欢极了。
是的,我喜欢站在池塘边,低头看青蛙,我常常会觉得青蛙好像会跟我说话,我像童话书里那样,在心中称呼他青蛙公主。
我真是喜欢极了,上个星期六早上,我正要到后院里去玩耍,发现池塘里多了几只小青蛙了。
我真是像童话书里那样,在心中称呼他们青蛙妹妹。
从那天起,我一有空,便来到后院,站在池塘边看望青蛙妹妹,青蛙妹妹长得真快,好极了!我看见青蛙公主在荷叶上,一会儿教青蛙妹妹学说话,一会儿教他们捉虫子,一会儿教他们游泳"
“呱!呱呱!”青蛙公主教道。我知道这便是1、2、3。青蛙妹妹也跟着学:“呱,呱,呱!”
今天早上,太阳从东边缓缓地升了上来,我看见青蛙公主在荷叶上,指着上升的太阳,问青蛙妹妹:“呱呱呱…”
我懂得,青蛙公主问话的意思是:"看!那是什么?"
青蛙妹妹一齐快乐地回答:“呱呱呱!”
我知道,青妹妹很快给出了答案:“妈妈,那是圆圆的太阳,太阳升上来!”
我真开心啊!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《描写青蛙作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。