小学生五一作文
提起我们班,全校没有不知道的。这并不是因为我们班的成绩名列前茅,而是因为我们班的每个成员都与众不同。正因为每个人都很有个性,所以组成了这个“强劲有力,色彩斑斓”的班级。今天,我就先给大家介绍一下我们五一班的几位“乖乖女”。
虽说都是“乖乖女”,但是她们的性格却不相同。首先,为大家介绍一位活泼可爱的“乖乖女”。
“乖乖女”芳名:张悦琪
张悦琪是我们班公认的“乖乖女”。由于自身活泼,所以大家送给她一个很俏皮的外号――“小豆角”。张悦琪的五官长的是无可挑剔,活泼的天性又给一张完美的。脸上增添了许多生机。
在一次校园歌手大赛上,张悦琪以一曲《快乐的罗嗦》震撼了在场的观众及评委。她那调皮的动作,可爱的歌声,自信的微笑,充分地表现出她那活泼可爱的性格。她一笑,太阳都会感到嫉妒,她一哭,月亮都会为她伤心。如此惹人喜爱的琪琪,怎能不受大家的欢迎呢?
魅力指数:100分
“我能够捉到月亮,我将用无数……”听,这是我们班的第二“乖乖女”糖糖在高歌。你可能奇怪她为什么会叫“糖糖”。其实,她的名字叫孙旖芊。由于她喜欢吃糖,而且性格又和糖酷似――甜蜜,人见人爱,所以,我们都叫她“糖糖”。
说她性格甜蜜,人见人爱,这可决不是吹牛。这不,前两天刚下了一场雪,原本枯燥无味的校园顿时生机勃勃,掀起了“雪仗”热潮。