我想说作文
从小生活在你你的关爱中,我是那么快乐那么幸福。每每趴在你那宽阔结实的背上,小小的手总是紧紧勒著你的脖子。大喊着:“马儿快跑,马儿快跑!驾!任我顽皮的骑在你的身上却微笑不语,现在想来,你那时忍受了多少痛啊!
转眼间,女儿长大了,父亲却日益衰老,但不变的是父亲对她的爱!冬天女儿怕冷,父亲每早送她上学,总是会早她五分钟上车,女儿不知道他做了些什么,只是每当她坐上父亲的车时,却感不到一丝寒冷,总是如此暖和,温暖着她整个心灵。父亲从不告诉女儿这是他做的!
爸爸,有时我也想说:“我爱您”
都说母爱似水,那样轻柔。您给我的爱却如滔滔江水,但让我倍感温馨。
记得那晚,老师让我写一篇作文并打成电子稿,但我们家的电脑却不争气的在这紧要关头罢了工,您紧张兮兮的到处俏邻居家的门,生怕耽误了我打作文。可我这时才发现自己竟然只讲作文写了一半,您阴着一张脸说了我几句,我又给您顶回来。您还是继续说,我心里委屈,不就是一篇作文吗?您至于这样吗?我哭了跑了出去,没敢走远在附近的超市徘徊着,闻着面包散发出的香味我又饿又累,心里更加对你多了几分埋怨,您居然狠心不来找我!直到九点,超市关了门我才往家走去。心想大不了会挨您一顿骂,总比在外边挨冻好!
拐进楼道,猛地发现你竟然坐在楼梯口,双眼红肿,面色憔悴。你见我回来才转身身上了楼。可半夜,我却明明听见在您在哭,说您不该太过火,让我受了委屈。我顿时湿了眼眶,应该说对不起的是我啊。
妈妈,有时我也想说句:“我爱您”
每次当我为《红楼梦》的粉身碎骨而不满,为《战争与和平》的葬身火海而伤心。每一次的考后痛哭,每一次的跑步掉队,每一次的雨中跌倒,都是你将我扶起,给我安慰,鼓励我!你像那翩翩起舞的蝴蝶,指引我找到花香!
朋友,你是我生命中最大的奇迹,我爱你!
我的生命因你们而温馨,爸,妈,朋友们,我也想对你们说句:“我爱你们!”