扑蝴蝶作文
春天来了!春天来了!整个大地万物复苏。诗人杨万里兴致勃勃地来到新市游玩,住在一家姓徐的男子开的店里。他出门看见篱笆稀稀落落,一条长长的小路伸向远方。
树上的花落了,可是,叶子还没有长得很茂盛。一个小朋友伸出双手,急急忙忙地奔跑着,追赶尽黄色的蝴蝶。眼看就要抓到了,可是,蝴蝶很聪明,飞到了油菜地里。小朋友找啊,找啊,怎么也找不到了,他只好空着手回家去了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《扑蝴蝶作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。