不负青春作文
有时候我发现我这个人真的很怪!
阳光下,我喜欢看着她们傻傻的笑。
课堂上,我喜欢盯着她们认真学习。
生活中,我喜欢默默地关注着她们。
现在,她们都老老实实的在家里呢!我看不到也摸不着,别说,我还挺想她们的!也不知道什么时候会再次见面。你问我她们是谁?她们啊……她们就是我最爱的学生了。
平时的我不善于表达自己的心情。小小的你们看到我的第一眼是不是很严厉?是不是觉得我咋不会笑啊?有没有觉得我的脾气很不好?我是神奇的存在,每日的心情都随着你们高低起伏。但老师也是脆弱敏感的。看到你们受伤,我会心疼。看到你们受委屈,我会挺身而出。我只是希望我们之间的距离在近一点。
待到我们见面时,让大朋友来保护你如何?
上面内容就是金笔头网为您整理出来的7篇《不负青春作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。