在暑假的时候,爸爸送给我了一个很大的文具盒,这正是我想要的礼物,我爸爸送的太大了吧,这得装多少根笔啊!爸爸送我的礼物,又喜欢又疑惑,疑惑的是,这文具盒为什么会这么大呢?因为装的东西呢?
爸爸送的好是好,虽然有疑惑,但我还是很喜欢。
它是一个长方形,粉色的,中间有一个图案,它是独角兽。里面有两层,两层都可以放笔,里面有一个布层,可以放姓名贴,甚至可以放下一个笔记本和一个作文本。怎么样,我的文具盒厉害吗。
我本以为爸爸买的文具盒很普通,结果这么大,放进书包他都得占半个空间吧。对于我来说初中都能用,这样的话初中都不需要再买文具盒了。我猜爸爸会是这样想的,所以爸爸才给我买的吧。想之前给我说过,爸爸好像之前给我说过你想要什么礼物,我说的是文具盒,爸爸还给我看过图片,上面有好多好多种款式和图案,我要的是小花的,不知为何变成了独角兽了。
爸爸买的文具盒我还是很喜欢,这是我第一次收到这么大的文具盒,如果带到班上肯定有人会说,你的文具盒好大呀!