从不相信,这世界上有真挚的友情。
“知己”我到现在都不明白是什么?总认为自己是悲剧,也只因为自己总是很悲感。只说林黛玉心胸狭窄,总是忧虑,担心这个,害怕哪个。我与她是不同年代的人,似乎我的悲感和她相比,到是有点味道。再来说友情,我期待她,更是逃避她。网友曾说过,我这么个小丫头,哪知道什么叫“背叛”其实我知道!也正是我受到过朋友的背叛,我才会有这么多的感慨。或许是我的运气不好把,交到的全是些没有道德的朋友。
有时,我愿意相信不认识的人,正如我爱QQ,应为上面有许多朋友,即使他们背叛了我,
我也不会知道。而身边的人却不同,他们会背叛,还是那样的若无其事,我怕网,我更恨,这世界上真的有真挚的友情吗?
有了朋友,生命才会显出他全部的价值;一个人活着是为了朋友;保持自己生命的完整也是为了朋友,不受时间侵蚀,也是为了朋友。看来我的人生注定暗淡无光
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《同学之间作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。