妈妈我想对你说作文200字
妈妈我想对你说,我已经长大了,那些家务就让我来做吧,几天前,我们一家人吃完饭,我把碗放到洗碗盆里准备要洗时,妈妈说”我来洗吧。“我说”还是让我来洗吧,“最终这碗还是让我洗了。
妈妈我想对你说,我已经长大了,在外面玩的时候,您不必担心我,上个星期的时候,我在外面和同学玩,玩着玩着,就到了九点多这时候我才想起该回家了,再回家的路程中我看见了妈妈,我和妈妈一边走妈妈一边说我,回到家我洗了澡就睡了。
妈妈我想对你说,我已经长大了,玩电脑的时间我会控制,您说每天只能玩2个小时,我就玩两个小时。