星期二期中考试,大家都很紧张,我也是,因为如果考不好,妈妈就要变成母老虎。
上完厕所,时间不等人,直接开始考试。同学们都打起精神,我也刷刷地写了起来。“写完就检查,不要想与考试无关的事情。”早上妈妈的话一直在我耳朵里回荡。考场上鸦雀无声,仿佛像晚上夜深人静的时候。
到了发试卷的日子。我心里又激动又紧张。如果一个科目考不好,妈妈要拿起棍子,用力打我。把我身上打得青一块紫一块的。我一想到这件事情就害怕。
不过该来的总会来,试卷发下来了。我数学58,英语88,语文78。这时我的心就像掉入冰库,一场风暴就要来临啦!下课后我用我的电话手表告诉了妈妈,妈妈一直给我讲道理,并没有骂我,我松了一口气。
我暗暗决心下次考试一定认真细心,争取取得理想的成绩。