今天是母亲节。
早上八点,我们都起来了,洗了脸,刷了牙,妈妈一直在忙个不停。妈妈给妹妹洗了脸,还给她换了身衣服,妈妈又去给妹妹做饭。我一直看着妈妈忙忙碌碌的身影,心想:今天是母亲节,我可要为她做点什么,嗯,做什么好呢?对了,妈妈还没吃早饭,我去给妈妈买早饭。我见妈妈正在给妹妹喂饭,就偷偷的把钱放在口袋里,蹑手蹑脚的溜出了家门。
饭买回来了,当我把饭递给妈妈,妈妈乐开了花,说:“谢谢我的宝贝,你真是妈妈的好宝贝!”我有点害羞的说:“没事,妈妈节日快乐!”我满足的看着妈妈吃着饭,我心想:妈妈喜欢喝咖啡,我马上给妈妈泡了一杯热气腾腾的咖啡,真香啊!
妈妈吃着我为她买的早饭,喝着我给她泡的咖啡,心里美美的,我也觉得美美的!
到了中午,爸爸回家了,只见爸爸手里拿着一束花,向妈妈走来,说:“母亲节快乐!”
母亲节是妈妈们的节日,祝幸苦的妈妈们幸福快乐!我们是相亲相爱的一家人!