傍晚,没事做,盘坐在床上的我,兴致勃勃的 看起了少儿频道播放的成长果园——宝宝来啦,我越看越起劲。有一个家庭,让我有了许多的感想。这个家庭中,爸爸是老外,妈妈是中国人,女儿当然是长着混血儿的摸样。这一家子,很幸福,过的很温馨。俗话说,一个家最不可以缺少的就是孩子,一个很小,很平凡的家,有了孩子,就不一样了。会变得很热闹,很活跃,很开心。真不知道,现在社会上的叔叔阿姨们,为什么要当丁克,有了孩子,做什么事情都会有动力。就算工作累了一天,但只要回到家后,听见孩子们的声音,就会觉得很幸福。