过了一个看似漫长,其实短暂的寒假后,又迎来了一个新的学期。
虽然已经是五年级的学生,渡过九个假期了;但却从未尝试过一整天无所事事的滋味。盼来的假期,本打算畅快的玩一场,可等来的是,每天忙忙碌碌上完各种特长班,回家还要做妈妈布置的作业......为一个好的未来而奋斗。毕竟只有苦在先,才能收获甜吗!
因为不喜欢运动,所以空闲时最喜欢做的事,就三件:看书,看电视,睡懒觉---超能熬夜却在白天贪睡,和很多人不同呀!大部分的人爱出去玩,而我却可以呆在家里看书,一看就是半天;同样喜欢电脑,可偏偏别人着迷的网络游戏,我却至今不为这动容,动漫才是我的最爱。